• Skip to content
  • Skip to secondary menu
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

ㅍㅍㅅㅅ

필자와 독자의 경계가 없는 이슈 큐레이팅 매거진

  • Home
  • 스타트업
    • 마케팅
    • 투자
  • 시사
    • 경제
    • 국제
    • 군사
    • 사회
    • 언론
    • 역사
    • 정치
    • 종교
  • 문화
    • 게임
    • 교육
    • 덕후
    • 만화
    • 스포츠
    • 애니
    • 연예
    • 영화
    • 인문
    • 음악
    • 책
    • 학문
  • 테크
    • IT
    • SNS
    • 개발
    • 공학
    • 과학
    • 디자인
    • 의학
    • 환경
  • 생활
    • 건강
    • 부모
    • 성인
    • 여행
    • 영어
    • 음식
    • 패션
  • 특집
    • 개드립
    • 인터뷰
  • 전체글

고든 램지, 트위터 시작! 아마추어 요리사가 받은 피드백 모음

2017년 3월 11일 by 셰프뉴스

솔직한 폭언으로 세상에서 가장 유명한 요리사가 된 고든 램지(Gordon Ramsay)가 최근 트위터를 시작했다. 그리고 수많은 트위터 이용자가 자신의 요리 사진을 올리며 고든 램지에게 피드백을 요청하는데…!

What do you think mate @GordonRamsay pic.twitter.com/mb70Naiyr2

— Jamie Kilburn (@J_Kilburn) September 11, 2014

어떻게 생각해?

I feel sick https://t.co/3dZyHKsfLG

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 17, 2017

나 속이 안 좋아.

@GordonRamsay slaved over this for hours! How's my dinner looking mr ramsay? pic.twitter.com/a5XilH8YTX

— hunter (@hunterburnsred) February 19, 2017

이거 만드느라 한 시간 넘게 고생했어. 내 저녁 식사 어떻게 생각해!

Congratulations I've never seen eggs that dry !!! https://t.co/n7iTL5VwKs

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 19, 2017

축하해. 내 평생 본 계란 중에서 가장 밋밋한 계란이야!

@GordonRamsay pretty sure this is the best poached egg in a noodle soup you will see all day! pic.twitter.com/rzoPjgis7Y

— Chris B (@chrisEbon) February 19, 2017

당신이 오늘 본 수란+국수 중에서 최고일 것이라 장담합니다!

Looks like toxic scum on a stagnant pool https://t.co/3Rf6s62Rgk

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 19, 2017

고인 물속 독극물 쓰레기 같아.

@GordonRamsay the portion is small but what do you think? pic.twitter.com/KZpcNPoJwZ

— John (@JohnAmos18) February 19, 2017

양이 좀 작은 것 빼곤 괜찮은 것 같지?

John your rice looks older than me….. https://t.co/45kGTJGqwI

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 19, 2017

네 볶음밥이 나보다 더 늙으신 것 같아…

https://twitter.com/DierStraits_/status/833551459216154624

내가 만든 피쉬앤칩스야. 어떻게 생각해?

What is that oil slick type of sauce on the left ? https://t.co/GsSANCTN4e

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 20, 2017

왼쪽의 위태로운 기름 종지가 매우 거슬린다.

@GordonRamsay i made mushroom omelettes, first try, how's it look pic.twitter.com/s7a0h71A3I

— mœシ (@ghostlymoe) February 20, 2017

처음 시도해본 버섯 오믈렛이야. 어때 보여?

You need some serious egg-u-cating on making a perfect omelette https://t.co/h534UifXeT

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 20, 2017

완벽한 오믈렛을 만들기 위해 에규케이션(Egg-U-Cation, 에듀케이션의 말장난)을 받을 필요가 있겠어.

@GordonRamsay this is how you cook scrambled eggs pic.twitter.com/GOz6L8WGVq

— Dean Jason (@Drekkas6) February 19, 2017

이것이 바로 “스크램블드 에그, 이렇게 만들어라!”

This is NOT how you cook scrambled eggs Dean https://t.co/Wre1CGE2nw

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 19, 2017

“스크램블드 에그, 이렇게 하면 망한다.”

@GordonRamsay do u like our fajitas and homemade guacamole? pic.twitter.com/KubCunvNmL

— Haley (@TheBingoMama) February 19, 2017

직접 만든 홈메이드 과카몰레야. 괜찮아 보여?

Looks like your dog stopped by on your plate….. https://t.co/nSbKxxvX7d

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 19, 2017

지나가던 개가 니 접시에 들려 대변 보고 간 것 같아…

@GordonRamsay how did I do? pic.twitter.com/9MP71OPylM

— Tyler Little (@flightyler) February 17, 2017

어때?

Get some glasses Tyler https://t.co/Ah7yaCJvfF

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 17, 2017

너, 안경을 끼는 게 어때?

@GordonRamsay judge my Valentine's Day themed vegetarian sriracha taco I made plz pic.twitter.com/fQEGIlgOxn

— Alexis A. (@HeyItsAlexisA) February 15, 2017

내가 만든 ‘발렌타인 스페셜 채식주의자 타코’를 평가해주세요.

This is why I'm not a vegetarian https://t.co/pZObMH0wnb

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 15, 2017

내가 채식주의자가 아닌 이유.

@GordonRamsay my boyfriend thinks he can win a season of Hell's Kitchen, could you rate his food and make sure that egg is properly cooked ? pic.twitter.com/fYoVYsjo0N

— liz (@churroseoks) February 17, 2017

제 남자친구는 이번 시즌 헬스키친 우승자가 될 수 있다고 믿어요. 그의 요리를 보여드릴게요. 짜파게티에 계란을 곁들였어요. 계란이 적절하게 익었나요?

Over cooked eggs with worms ! No thanks https://t.co/oMd6uN8fU6

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 17, 2017

계란과 그 옆의 지렁이들은 너무 익었네요. 고맙지만 이번 시즌엔 출연하지 않으셔도 되겠습니다.

@GordonRamsay I made this cake today, what do you think? pic.twitter.com/P0QdKWDx5L

— kristina (@elephantoakIey) February 15, 2017

제가 오늘 만든 케이크에요. 어떻게 생각해요?

The table cloth has more decoration on it ! https://t.co/jInBSV4qDy

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 15, 2017

왜 케이크가 아닌 테이블보를 장식하셨어요?

@GordonRamsay what do you think of this steak?? pic.twitter.com/6HRGydQsDq

— #TaffyIsComing? (@TaffyRaps) February 17, 2017

제 스테이크 어떻게 생각해요??

New battery for your smoke alarm https://t.co/zVgo9GitLb

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 17, 2017

연기 감지기 배터리 교체하셔야겠어요.

@GordonRamsay would you taste my pasta Chef? pic.twitter.com/rYLMH6ADJt

— – (@Adytria21) February 17, 2017

제 파스타 맛보시겠어요, 셰프?

How to make Ketchup look bad !!!! https://t.co/Pnl9oGwiHH

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 17, 2017

케첩마저 맛없어 보이게 만들다니!

@GordonRamsay Homemade Cauliflower Pizza with Tandoori Chicken … THOUGHTS? ? pic.twitter.com/0123YPEXNN

— ash ? (@womanwonderr_) February 19, 2017

탄두리 치킨과 콜리플라워를 올린 피자에요. (하트모양)

Heart breaking https://t.co/EdsyYCgjLo

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 19, 2017

제 가슴(하트)이 찢어지네요.

@GordonRamsay hi what do you think of my cake I made ? thanks xo pic.twitter.com/xTnqzSeuYd

— ? kitty ? (@starkilllerhux) February 15, 2017

제가 만든 케이크 어떻게 생각해요?? 감사합니다. XO (작성자: 키티)

Kitty did you drop it ? https://t.co/nFpqlg0Xh2

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 15, 2017

키티야, 여기에 일 봤니?

@GordonRamsay what would you give my Fry up out of ten ??? pic.twitter.com/6s5PC77KBG

— ⚒Steve O'Sullivan⚒ (@TheSullis) February 8, 2017

내 요리는 10점 만점에 몇 점?

Painful https://t.co/cW8Ub6z86i

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 8, 2017

통점

@GordonRamsay what do you think of my first attempt cooking pic.twitter.com/wcTb5e6qsP

— Jamie Chambers (@jaychambers21) February 8, 2017

제 인생 첫 요리! 어때요?

Who stole your Asparagus tips ? Lost for words https://t.co/FoJWu2MAj0

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 8, 2017

아스파라거스 꼬다리는 누가 훔쳐갔니? 할 말을 잃었다.

@GordonRamsay what do you think of my asparagus soup? pic.twitter.com/MTE53j6imM

— Luca Bimbatti (@TheIslander_13) February 20, 2017

제 아스파라거스 수프는 어떻게 생각하세요?

Thick ! Congratulations with this much asparagus you now have see in the dark pee https://t.co/JkVRCfG4Eo

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 20, 2017

너무 뻑뻑해. 이렇게 아스파라거스 많이 먹으면 오줌 짙어진다.

@GordonRamsay what do you think about my chicken pot pie made from scratch? pic.twitter.com/7QIz3dZgcX

— Rivesh (@xrivesh) February 17, 2017

내가 ‘직접 만든’ 치킷 팟 파이야. 어떻게 생각해?

You bought it ! Your box is in the back ground https://t.co/PxUnTpGWdh

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 17, 2017

샀잖아! 뒤에 박스 다 보여.

rate my sandwich out of 10 @GordonRamsay pic.twitter.com/1SMPB29E4u

— liam (@fitzycfc) February 12, 2017

내 샌드위치는 10점 만점에 몇 점?

Idiot sandwich right there ! https://t.co/AUykerNRHU

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 12, 2017

이디엇 샌드위치가 여기 있네!

(참고 화면)

 

칭찬도 한다

@GordonRamsay what do you think of this apple Rose cake ? ? pic.twitter.com/nrXm4VSqXG

— Jenny L-G (@Jenny_Lgny) February 20, 2017

장미 사과 케잌 어떻게 생각해??

Looks good Jennifer https://t.co/qyGuLPP2cg

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 20, 2017

보기 좋아, 제니퍼.

@GordonRamsay my friend made this cake for her son's birthday. Please rate it. It's a lemon cake with blueberry compote filling pic.twitter.com/EZdm5FgbFz

— Josette Medina (@fab_jboogie) February 20, 2017

설탕에 졸인 블루베리로 속을 꽉 채운 레몬 케이크야. 내 친구가 아들을 주려고 만들었대. 평가해 줘.

Looks good, 5yr olds don't like lemon peel, next time use a micro plane and lightly zest the top…. https://t.co/7jNFWzaRr2

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 20, 2017

보기 좋아. 하지만 5살짜리 꼬마는 레몬 껍질 장식을 좋아하지 않으니 레몬제스터로 잘게 조금만 위에 뿌려줘.

First attempt at @GordonRamsay beef Wellington! pic.twitter.com/lSnhPcDPY0

— Ashley Travis (@MrsAshleyTravis) February 13, 2017

당신의 비프 웰링턴 레시피, 첫 시도입니다.

Looks good Ashley https://t.co/Md9FfiYAVs

— Gordon Ramsay (@GordonRamsay) February 13, 2017

보기 좋아요!

원문: 셰프뉴스

Filed Under: SNS, 생활, 음식

필자 셰프뉴스 twitter facebook

All The Stories About Chefs. 셰프에 관한 모든 이야기를 다루는 신생매체입니다. 대한민국 미식문화의 선진화에 앞장서기 위해 누구보다 빠른 정보와 소식을 전하는 일을 합니다.

Primary Sidebar

SPONSORED

RECOMMENDED

Footer

ㅍㅍㅅㅅ

등록번호: 서울, 아03293
등록일자: 2014년 8월 18일
제호: ㅍㅍㅅㅅ
발행인: 이승환
편집인: 이승환
주소: 서울특별시 서초구 강남대로 369 12층
발행일자: 2014년 8월 18일
전화번호: 010-2494-1884
청소년보호책임자: 이승환
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Magazine Pro on Genesis Framework · WordPress · Log in